中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

梧州医学高等专科学校:学术委员会新成立 科研保障更坚实

发布时间:2021-03-31 09:37:19 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
中国访谈网3月31日讯(通讯员 张炯宇 陈泳秀 隆雪颖 陈燃)科研实力是高校软实力的重要部分,体现的不单是全校教师的综合能力,还体现了学校搭建更好的学术平台的巨额投入,更是能

  中国访谈网3月31日讯(通讯员 张炯宇 陈泳秀 隆雪颖 陈燃)科研实力是高校软实力的重要部分,体现的不单是全校教师的综合能力,还体现了学校搭建更好的学术平台的巨额投入,更是能成为学校后续的高级人才的引进奠定建设基础,是学校综合办学能力的重要体现。

  梧州医学高等专科学校作为填补桂东地区医学专科人才培养空白的高校,对科研能力的培养与提升必然是作为工作的重中之重。校理事会、校务会于2021年3月19日成立学校学术委员会,旨在进一步加强对学校科研工作的领导和管理,充分调动学校各部门教学科研人员的积极性、创造性,促进各项学术活动的有序开展,强化和提升科研管理的职能与水平。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

Copyright 中国访谈网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn

'); })();