中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

梧州医学高等专科学校顺利举行2021年单独招生考试(图文)

发布时间:2021-04-27 15:29:15 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
4月26日,梧州医学高等专科学校2021年单独招生考试顺利进行,全区设置考点12个,近两千名高中生分赴各考点参加该校单独招生考试。考试采取“文化素质+职业性测试+面试”的考核评价方式,对学生的语数外等文化基础以及综合素质进行了全面测评。

  中国访谈网4月27日讯(通讯员 张炯宇 陈燃)4月26日,梧州医学高等专科学校2021年单独招生考试顺利进行,全区设置考点12个,近两千名高中生分赴各考点参加该校单独招生考试。考试采取“文化素质+职业性测试+面试”的考核评价方式,对学生的语数外等文化基础以及综合素质进行了全面测评。

  学校对本次单独招生考试十分重视,认真研究制定了《2021年单独招生考试工作实施方案》,成立了单独招生工作领导小组,统筹协调单独招生考试各项工作,并多次召开相关会议,协调各项准备工作。

  据悉,考试结束后,学校将及时开展试卷评阅、成绩核定、成绩汇总等相关工作,按照广西考试院的要求及时上报成绩。学生填报志愿后,将依据广西考试院的录取规则进行录取。本次考试严谨周密的防疫措施、规范有序的考试过程、细致周到的志愿服务等方面得到了考生及家长广泛好评,充分彰显学校雄厚的办学实力和良好的办学声誉。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

Copyright 中国访谈网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn

'); })();