中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

梧州市二级巡视员谢英、科技局副局长祝楚良一行调研梧州医专

发布时间:2021-04-30 08:48:41 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
4月29日,梧州市二级巡视员谢英、市科技局副局长祝楚良一行赴梧州医学高等专科学校调研科技创新工作。市科技局高新科长甘卫、政社科长莫振局、梧州医学高等专科学校党委书记易锋、常务副校长邱铁钢、副校长曾明、宣传统战部部长张炯宇、科研处副处长刘燕等陪同调研。

  中国访谈网4月30日讯(通讯员 张炯宇 陈泳秀 隆雪颖)4月29日,梧州市二级巡视员谢英、市科技局副局长祝楚良一行赴梧州医学高等专科学校调研科技创新工作。市科技局高新科长甘卫、政社科长莫振局、梧州医学高等专科学校党委书记易锋、常务副校长邱铁钢、副校长曾明、宣传统战部部长张炯宇、科研处副处长刘燕等陪同调研。调研座谈会在综合行政楼二楼会议室召开,易锋书记主持。会上,曾明副校长向调研组简单介绍了学校的概况,并汇报了学校有关科技创新工作的情况,以及下一步工作努力方向。

  甘卫科长及莫镇局科长表示将加强与学校的沟通交流,将在自科类科研项目、社科类科研项目的申报及重点实验室的建设方面提供帮助。祝楚良副局长表示助力学校扩大创新创业平台,也将在学校坚实的科研力量与梧州市雄厚的医药基础之间做好牵线搭桥作用,搭建校企交流平台,促进校企合作,促进产学研深度合作。

  谢英巡视员从完备的科研管理制度、充足的科研储备力量等方面大力肯定了学校科研工作,并对学校的发展建设提出了全产业链支持办学体制、全息化健康数据库建设及全社会支持教学模式等方面的建议,同时表示梧州市具备梧州医学高等专科学校发展及科研需求的充足的医药资源,日后将全方位全力支持学校发展,并希望学校的发展能为医疗梧州、医药梧州、健康梧州的建设提供强大动力!

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

Copyright 中国访谈网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn

'); })();