中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

梧州医学高等专科学校举行第一次学生代表大会(图文)

发布时间:2021-05-10 09:01:12 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
为进一步落实学生会工作的各项要求,全面深化学生会组织,服务学生成长成才,5月9日上午,梧州医学高等专科学校在行政楼七楼报告厅顺利召开了第一次学生代表大会

  中国访谈网5月10日讯(通讯员 张炯宇 隆雪颖 陈燃)为进一步落实学生会工作的各项要求,全面深化学生会组织,服务学生成长成才,5月9日上午,梧州医学高等专科学校在行政楼七楼报告厅顺利召开了第一次学生代表大会。党委副书记、纪委书记、副校长邱铁钢、学生工作处处长黄卫华、校团委书记唐毅及各团总支书记出席开幕式,全校147名学生代表参加此次会议。

  开幕式由大会执行主席陈升科主持,会议在雄壮的国歌中拉开序幕。首先,由校团委书记唐毅致开幕词,唐毅书记向全体学生代表对学校首届学生代表大会的关注和支持表示了感谢。随后,邱铁钢副校长就大会的胜利召开表示祝贺,并向学生会干部提出了要求与期望,希望当选的学生干部能发扬团结协作和无私奉献的精神,并以实际行动展现出梧医首届学生会的先进风貌和良好形象。

  紧接着进入了此次大会的重要环节,23位候选人依次上台进行竞职演讲,他们以上台演讲的方式陈述了竞职目的与自身优势,同时,在场的学生代表们也认真的倾听。最后,学生代表们以不记名的投票方式选择了自己心目中的新一届学生会干部,并在会场前的投票箱内投下了庄严而神圣的一票。整个投票过程都在工作人员的公证下进行,充分保证了选举的公正、公平和公开。

  经过投票选举,选举出马羽琳、牙李涛、甘雅琦等23名同学成为梧州医学高等专科学校第一届学生委员会委员。

  最后,校团委唐毅书记致闭幕词,他希望校学生会在学校党委的领导和学校团委的指导下,牢牢把握住新时代的脉搏,不断加强自身建设,在梧医学生会的史册中留下自己青春的笔记!

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

Copyright 中国访谈网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn

'); })();