中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

 吴巨培市长一行莅临郴州三中,视察学考和疫情防控等工作

发布时间:2021-06-13 09:21:01 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
吴巨培市长详细询问了市三中考点疫情防控、安全保密、视频监控、监考巡考、考务管理等相关情况,对我校前期做的相应准备以及考点的安全有序作了肯定。

  6月12日,湖南省普通高中学业水平合格性考试(高二)的第一天。下午,郴州市委副书记、代市长吴巨培一行莅临北湖考区郴州市三中考点,视察学考和校园疫情防控等工作,吴巨培市长肯定了我校学考准备的相关工作,并作了强调和要求。

  吴巨培市长详细询问了市三中考点疫情防控、安全保密、视频监控、监考巡考、考务管理等相关情况,对我校前期做的相应准备以及考点的安全有序作了肯定。

  吴巨培市长强调:一定要在思想上高度重视,在程序上严格规范,用精心精细的组织安排对广大考生和家长、对党和国家负责。

  吴巨培市长要求:既要严格操作,也要人性化关怀;要想考生之所想,做好相应的预案,做好充分的保障,为考生营造一个安心考试的氛围。

  郴州市副市长陈荣伟,郴州市政府副秘书长蒋利民,郴州市教育局党委书记、局长肖正科,北湖区委书记罗成辉,北湖区委常委、副书记、区长候选人蒋慧亮等陪同视察。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

Copyright 中国访谈网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn

'); })();