中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

株洲市委书记曹慧泉同志到市公安局开展督导慰问工作

发布时间:2021-10-03 11:01:11 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
10月1日,市委书记曹慧泉率市委常委、市委秘书长、副市长杨英杰一行到市公安局督导国庆假期安保维稳工作及全市社会面稳定情况和道路交通安全情况,深入市局情报指挥中心亲切慰问一线民辅警。市局党委副书记、副局长黄进革、市局党委委员、副局长凌娅以及局属相关单位主要负责人陪同督导。

  中国访谈网10月3日讯 10月1日,株洲市委书记曹慧泉率市委常委、市委秘书长、副市长杨英杰一行到市公安局督导国庆假期安保维稳工作及全市社会面稳定情况和道路交通安全情况,深入市局情报指挥中心亲切慰问一线民辅警。株洲市局党委副书记、副局长黄进革、市局党委委员、副局长凌娅以及局属相关单位主要负责人陪同督导。

  在市公安局情报指挥中心,曹慧泉同志认真了解了全市公安机关值班备勤情况,听取了市公安局警令部副主任谢宇报告全市公安机关国庆期间安保维稳工作部署情况,实时调度了炎帝广场、中心广场、株洲市火车站、株洲西高速收费站、云龙方特景点、醴陵陶瓷谷景点、炎帝陵景点等重要部位的社会面防控和道路交通安全情况。

  曹慧泉同志充分肯定了全市公安工作,亲切慰问了坚守工作岗位的公安干警,并向全市公安干警表示节日问候。他指出,在市民欢度国庆期间,全市公安干警仍坚守在一线值班、巡逻,是以全体公安干警的辛苦指数换取全市400万株洲人民的安全指数和幸福指数。他代表市委市政府对全市公安干警表示亲切慰问,对全市公安机关节日期间守卫平安、保护株洲表示衷心感谢。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

Copyright 中国访谈网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn

'); })();