中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

长沙多芬艺校全校教职员工向支持学校工作的省市区各级领导、广大生源校校长、老师和家长学生们致以新春佳节祝福!

发布时间:2021-02-11 13:54:49 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
  又是一年新春到,金牛又把春来报。浓浓的情谊,深深的祝福。至此新春佳节到来之际,长沙市岳麓区多芬艺术培训学校有限公司校长胡应国、执行校长张国军、副校长刘奇、肖连林、

  又是一年新春到,金牛又把春来报。浓浓的情谊,深深的祝福。至此新春佳节到来之际,长沙市岳麓区多芬艺术培训学校有限公司校长胡应国、执行校长张国军、副校长刘奇、肖连林、张辉率全校教职员工向多年来支持、关心学校的省市区各级领导、广大生源学校校长、老师以及家长、学生们致以新春佳节祝福!

  长沙多芬艺校创办16年来在上级领导和主管部门的正确领导下,学校始终坚持党的教育方针,办人民满意的教育,坚持依法办学,着力提升硬软件设施建设,构建了一支师风师德良好、教学经验丰富的师资团队,坚持走创新和内涵式可持续性发展,从而取得了显著的办学成就.

  从2018届至2020届连续三年,我校学子在湖南省联考中夺得了桂冠,为学校夺得了荣耀。从办学至今已为全国各高等院校输送了近7000名优秀艺术人才。长沙多芬艺校取得的优异成绩,得到了省市区有关领导的高度评价和充分肯定,先后有湖南省委省直机关厅领导、现任湖南省教育厅副厅长王仁祥、湖南省委组织部原副部长、人事厅原党组书记、厅长彭崇谷、岳麓区人大常委会党组书记、主任胡杰夫先后来到学校考察指导工作,在充分肯定学校办学成果时,还对学校提出了殷切的希望,希望长沙多芬艺校在新的时代创造更加辉煌的成就。

  送走艰难的2020,迎来崭新的充满希望的2021,长沙多芬艺校将进一步提升教学质量,努力打造优秀艺考品牌,进一步优化校园环境,为广大艺考生营造一所立志成才的理想园地。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

Copyright 中国访谈网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn

'); })();