中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

胡立强拍摄(桃花江畔花儿美)

发布时间:2020-10-03 10:37:02 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
  中国访谈网10月3日讯(中国访谈网全媒体张国军) 今年十月一日即是国庆,又是中秋佳节。在这个特殊日子里,展现一组胡立强在家乡桃江县拍摄的(桃花江畔花儿美)。  虽然已是

  中国访谈网10月3日讯(中国访谈网全媒体张国军) 今年十月一日即是国庆,又是中秋佳节。在这个特殊日子里,展现一组胡立强在家乡桃江县拍摄的(桃花江畔花儿美)。

  虽然已是秋天,花季已经过去。但作者以独特的视野和角度拍出了一组与众不同的花儿。通过这组照片反映了作者对祖国的热爱,对家乡的深情。(作者简介)胡立强是桃江人。他是一位文字、摄影兼备的新闻记者,过去他的文字作品曾获中国人大新闻一等奖、公安部金盾新闻特别奖、湖南新闻一等奖及多次奖,而他的摄影作品也曾获中国新闻摄影银奖、改革开放40周年湖南政法系统摄影大赛一等奖及多次奖。

  2017年退休后,他又开始用手机拍摄祖国大好河山的美丽景色。他体会到新闻照片的成功关键在于抓拍,而景色照片的成功关键在于角度。这里展现一组他退休后用手机拍摄的(桃花江畔花儿美)组图,他运用最佳角度拍摄的各种大自然景色,让人看了很自然、很真实、很美丽,而且独具一格!

  中国访谈网全媒体编辑部责任编辑华光 长江

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

Copyright 中国访谈网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn

'); })();